UN CONCEPT SIGNÉ BEN&LÉO

barrio-fribourg-poulpe-plancha

Le Barrio Seaside Restaurant, nouvel établissement du duo fribourgeois.

“L’idée de ce nouveau restaurant est de proposer un lieu différent, inspiré du Sud, avec une cuisine du bord de mer. Faire voyager les gens le temps d’un repas ou d’un verre, tel est le concept du Barrio Seaside Restaurant.” s’accordent à dire Ben et Léo.

C’est un lieu chaleureux, aux lumières tamisées, qui rappelle la côte ibérique et les longues soirées passées au bord de la plage. Une grande terrasse permet de plonger au coeur de l’ambiance du Barrio.

Du côté de la cuisine, la qualité des produits reste le point principal pour les deux acolytes. Ils sélectionnent les produits avec soin et les choisissent de l’agriculture biologique ou de la région quand cela est possible. Pour les produits tel que le poisson ou les fruits de mer, ils travaillent avec des prestataires de qualité.

Les plats proposés ont été imaginé avec finesse et peps - tant du niveau des saveurs que des couleurs. Des mets à la carte ainsi que des menus qui varient avec les saisons et les arrivages. De quoi raviver les papilles des plus méditerranéens d’entres nous !

Bonne dégustation et à bientôt !

Ben&Léo

Barrio-restaurant-interieur

“ Nous avons envie de faire voyager les gens, qu’ils retrouvent une ambiance de bord de mer au coeur de leur ville. “

Léonard Gamba