L’ÉQUIPE


Une équipe soudée et chaleureuse qui se connait depuis plusieurs années

Bien que ce soit Ben&Léo qui soient derrière le concept ainsi que la création de la carte du Barrio, l’équipe qui occupe les quartiers de ce nouveau Seaside Restaurant n’en reste pas moins importante. Aux commandes se retrouve Luca Margnini, barman connu à Fribourg pour ses cocktails, son accent chaleureux et son service impeccable. En cuisine, c’est Luca Fedele qui est aux commandes pour élaborer les différents plats avec un dressage précis et coloré. Une équipe composée de pépites, mise sur pied avec soin par le duo fribourgeois.


BIOGRAPHIE EXPRESS

Luca Magnini - Barrio Fribourg

Luca Margnini.

En salle et derrière les cocktails raffinés du Barrio se retrouve Luca Margnini. Originaire d’Italie, Luca saura vous accueillir chaleureusement et se fera un plaisir de vous servir des cocktails créatifs et raffinés. Mixologue et chef de salle avéré, Luca possède plus de 10 ans d’expérience qu’il a acquis dans différents bars et restaurants, ainsi que dans différents palaces européens.

Luca Fedele.

Aux commandes de la cuisine on retrouve Luca Fedele. Finesse, oeil de lynx et goût affûté, Luca a le sens du détail et ne laisse sortir aucune assiette de sa cuisine sans que celle-ci soit délicatement dressée. Après quelques mois dans les cuisines du Café de la Fonderie, ce passionné de gastronomie concoctera à présent des mets inspirés tout droit de la côte ibérique. De quoi faire valser vos papilles !

Ben&Léo.

Le rôle phare du duo fribourgeois dans ce nouveau restaurant: le concept. De la décoration aux idées de plats et cocktails, en passant par la mise sur pied d’une équipe de confiance, Le Barrio devient l’établissement de bord de mer pour le duo. Un projet qui leur tient à coeur au travers duquel ils souhaitent inviter les gens à voyager le temps d’un repas ou d’un verre.